Māori Fusion Tradition trifft Moderne

Die Māori-Küche verbindet Jahrhunderte alte Traditionen mit kreativen modernen Rezepten. Diese Kategorie bietet eine Mischung aus traditionellen Gerichten wie Hangi und modernen Kreationen, die die Esskultur Neuseelands neu interpretieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Ringelblumensuppe mit Paua
45 Min.
Leicht
180 kcal
Neuseeland
Kürbis, Taro und Muschelsuppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Vietnamesisch
Ahornglasierte Taro-Chips
25 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Kiwi-Kinoa-Salat mit Zitronendressing
30 Min.
Einfach
210 kcal
Neuseeland
Hangi-gegrilltes Lamm mit Pfefferkruste
3 Std.
Mittel
620 kcal
Neuseeland
Paua-Nigiri mit Wasabi und Sojasauce
50 Min.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Fermentiertes Kumara-Risotto
50 Min.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Kawakawa-Ingwer Limonade
25 Min.
Einfach
80 kcal
Neuseeland
Kürbis-Mānuka-Brot
1 Std.
Mittel
240 kcal
Neuseeland
Hangi Hühnerleber mit Wildkräutern
40 Min.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Schwarze Muschel-Frittata
35 Min.
Leicht
320 kcal
Italien
Haferflocken-Kekse mit Mānuka-Honig und Nüssen
30 Min.
Einfach
150 kcal
Neuseeland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.