Maya-Küche Aromen der alten Zivilisation

Die Maya-Küche war geprägt von Mais, Kakao, Chili und Bohnen – Grundzutaten, die bis heute die lateinamerikanische Küche bestimmen. Diese Kategorie zeigt, wie die Maya mit einfachen, aber geschmackvollen Zutaten Gerichte kreierten, die Geschichte und Genuss vereinen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Escabeche Oriental (Sauer eingelegtes Fleisch)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Tikuchos (Mais-Tortillas)
35 Min.
Einfach
110 kcal
Mexiko
Frijoles Colados (Pürierte Bohnen)
2 Std.
Einfach
220 kcal
Mexiko
Sopa de K’ool (Kürbissuppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Mexiko
Calabacitas en Tacha (Zuccini in Sirup)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Poc Chuc (Gegrilltes Schweinefleisch)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Mexiko
Batido de Mamey (Mamey-Shake)
10 Min.
Einfach
250 kcal
Kuba
Salbutes (Frittierte Tortillas)
30 Min.
leicht
220 kcal
Mexiko

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