Maya-Küche Aromen der alten Zivilisation

Die Maya-Küche war geprägt von Mais, Kakao, Chili und Bohnen – Grundzutaten, die bis heute die lateinamerikanische Küche bestimmen. Diese Kategorie zeigt, wie die Maya mit einfachen, aber geschmackvollen Zutaten Gerichte kreierten, die Geschichte und Genuss vereinen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Huevos Motuleños (Eier aus Motul)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Frijoles Puercos (Schweinsbohnen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Nance en Miel (Nance-Früchte in Sirup)
45 Min.
Einfach
210 kcal
Honduras
Xnipec (Tomaten-Habanero-Salsa)
15 Min.
Einfach
35 kcal
Mexiko
Chocolatada (Schokoladen-Getränk)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Peru
Tamales Rojos (Rote Tamales)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Mexiko
Kakao-Trunk
15 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Alcaparrado (Kapern-Vinaigrette)
10 Min.
Einfach
80 kcal
Spanien
Kibi (Gefüllte Weizenbällchen)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Nigeria
Papadzules (Tortillas mit Kürbiskernen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Xec (Zitrusobstsalat)
15 Min.
Einfach
100 kcal
Mexiko

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