Mittelalterliche Tafeln Köstlichkeiten der Ritterzeit

Das Mittelalter war eine Epoche des opulenten Essens bei Hofe und einfacher Speisen auf dem Land. Diese Kategorie entführt dich in die Zeit der Ritter und Burgfeste, mit Rezepten, die die Vielfalt und den Geschmack der mittelalterlichen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Hirsebrei mit gerösteten Nüssen
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gerstenbrei mit Butter und Honig
50 Min.
Leicht
230 kcal
Deutschland
Wildschweinbraten mit Wildbeeren
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rahmwirsing mit Schinkenwürfeln
30 Min.
Einfach
240 kcal
Deutschland
Pikante Pfannkuchen mit Kräutern
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Geschmorte Zwiebeln im Teigmantel
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Fisch in Beize mit Dill und Zitrone
1 Std.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Gebratenes Kaninchen mit Senfsoße
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gegrillte Rebhuhnkeulen auf Ofenbrot
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schafskäse im Lehmofen gebacken
45 Min.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Marmelade von Hagebutten
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Armbrustsuppe mit Linsen und Wurzelgemüse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.