Mongolische Gaumenfreuden Tradition und Einfachheit

Die mongolische Küche spiegelt die karge Landschaft und die Nomadentradition wider. Mit Gerichten wie Buuz, Khorkhog und Airag präsentiert diese Kategorie die schlichten, aber herzhaften Aromen der mongolischen Steppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Ilesh Melesh - Milchsuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Bangladesch
Tsevny Uuts - Gedämpftes Lamm
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Gambir - Mongolische Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Mongolei
Khomus - Geräucherte Lammsteak
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kirgisistan
Utmokhe - Rauchiges Wildgericht
3 Std.
Mittel
350 kcal
Russland
Khuurshuur - Herzhafte Fleischklopse
50 Min.
Mittel
320 kcal
Mongolei
Buurain Bor - Braune Nudeln
45 Min.
Leicht
350 kcal
Nigeria
Uuznuud - Gebratene Lammkoteletts
35 Min.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Baaval - Gerösteter Lammknochen
1 Std.
Mittel
520 kcal
Afghanistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.