Mongolische Gaumenfreuden Tradition und Einfachheit

Die mongolische Küche spiegelt die karge Landschaft und die Nomadentradition wider. Mit Gerichten wie Buuz, Khorkhog und Airag präsentiert diese Kategorie die schlichten, aber herzhaften Aromen der mongolischen Steppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Airag - Fermentierte Stutenmilch
2 Tage
Einfach
150 kcal
Mongolei
Khar Khorum - Mongolische Hühnersuppe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Mongolei
Kuydus Gara - Gerollter Fleischkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachistan
Sharsan Makh - Gebratenes Fleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Usbekistan
Bokhar Hool - Dunkles Lammragout
2 Std.
Mittel
350 kcal
Afghanistan
Shudlenoodles - Klares Nudelsüppchen
35 Min.
Leicht
320 kcal
Asien
Baaval - Gerösteter Lammknochen
1 Std.
Mittel
520 kcal
Afghanistan
Utmokhe - Rauchiges Wildgericht
3 Std.
Mittel
350 kcal
Russland
Sundert Uuz - Sonntagslamm
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Togshuur - Gedämpfte Diätkrapfen
50 Min.
Mittel
180 kcal
Mongolei
Boov - Gebackene Kuchen in Tierform
45 Min.
Einfach
210 kcal
Frankreich
Khuurga - Rindfleischpfanne mit Reis
40 Min.
Mittel
600 kcal
Mongolei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.