Mongolische Gaumenfreuden Tradition und Einfachheit

Die mongolische Küche spiegelt die karge Landschaft und die Nomadentradition wider. Mit Gerichten wie Buuz, Khorkhog und Airag präsentiert diese Kategorie die schlichten, aber herzhaften Aromen der mongolischen Steppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Zogsool Shoor - Heiße Süßmilch
15 Min.
Einfach
150 kcal
Mongolei
Shudlenoodles - Klares Nudelsüppchen
35 Min.
Leicht
320 kcal
Asien
Uuz - Gebratenes Lammkeule
2 Std.
Mittel
600 kcal
Mongolei
Tsuivan - Mongolische Nudelpfanne
45 Min.
Mittel
550 kcal
Mongolei
Manatuudan - Regionale Festtagsspeise
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Goviin Tes - Wüstenkäse
15 Min.
Einfach
250 kcal
Ägypten
Orom - Sahnebutter
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Bokhar Hool - Dunkles Lammragout
2 Std.
Mittel
350 kcal
Afghanistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.