Papua-Neuguinea Fusion aus Traditionen

Papua-Neuguinea beeindruckt mit einer vielseitigen Küche, die Einflüsse von Bergstämmen und Küstengemeinschaften vereint. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Mumu, ein Erdofen-Festmahl, und Sago, ein Grundnahrungsmittel, das die kulturelle Vielfalt des Landes repräsentiert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Taro-Croquettes mit Spicy-Dip
35 Min.
Mittel
250 kcal
Fidschi
Kokos-Sago-Kekse
35 Min.
Einfach
150 kcal
Australien
Süßkartoffel-Kokos-Nachtisch
45 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Lap Lap-Taro mit Hühnchen und Palmöl
1 Std.
Mittel
480 kcal
Vanuatu
Gebackene Wurzelscheiben
55 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gefüllte Brotfrucht mit Gemüse
1 Std.
Mittel
300 kcal
Fidschi
Taro-Cake-Bars
50 Min.
Einfach
250 kcal
Taiwan
Tropische Obstplatte mit Limetten-Joghurt
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Trüffeldessert mit tropischem Flair
50 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Zitronengras-Rind mit Taro-Kartoffeln
35 Min.
Mittel
350 kcal
Vietnam
Cremiger Palmsüppchen mit Kräutern
35 Min.
Leicht
230 kcal
Deutschland
Rindfleischeintopf mit Sago-Dumplings
2 Std.
Mittel
420 kcal
Australien

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