Papua-Neuguinea Sago und Mumu

Die Küche Papua-Neuguineas ist eine Fusion aus alten Traditionen und natürlichen Zutaten. Sago, das vielseitige Grundnahrungsmittel aus der Sagopalme, und Mumu, ein Festmahl aus Fleisch, Gemüse und Wurzelgemüse, das in einem Erdofen zubereitet wird, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie. Erlebe die herzhaften Aromen und die Gemeinschaftsrituale, die die Esskultur Papua-Neuguineas prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Mumu-Hähnchen mit Süßkartoffeln
1 Std.
Leicht
350 kcal
Kenia
Pikantes Mumu-Huhn
55 Min.
Mittel
320 kcal
Kenia
Mango-Sago-Schichtdessert
50 Min.
Leicht
200 kcal
Thailand
Traditioneller Mumu-Grillwurst
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Erdbeeren mit Sago-Creme
45 Min.
Einfach
220 kcal
Australien
Süße Sago-Kokos-Riegel
40 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Gereifter Käse-Mumu
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Leichtes Fisch-Kokoda
15 Min.
Leicht
220 kcal
Fidschi
Taro-Gratin mit Käsekruste
1 Std.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Mumu im Erdofen gebacken
4 Std.
Mittel
600 kcal
Ecuador
Kokoda-Tuna-Salat
15 Min.
Einfach
200 kcal
Fidschi
Tropischer Taro-Frucht-Curry
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.