Persische Pracht Die Küche der Safawiden

Die Safawiden-Dynastie prägte die persische Küche mit einer Mischung aus Raffinesse und Tradition. Diese Kategorie bietet Gerichte, die aromatische Kräuter, duftende Gewürze und süße Noten vereinen. Eine kulinarische Reise ins alte Persien.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Bademjan Polo - Reis mit Auberginen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Iran
Abgoosht - Persischer Lamm-Eintopf
2 Std.
Mittel
450 kcal
Iran
Maghz - Knusprige Kalbsbries
40 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Adas Polo - Linsenreis mit Rosinen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Iran
Kadoo Halva - Kürbis-Dessert
45 Min.
Leicht
320 kcal
Iran
Noon Berenji - Reismehl-Kekse
35 Min.
Leicht
120 kcal
Iran
Torshi - Mixed Pickles
30 Min.
Leicht
50 kcal
Iran
Khagineh - Persisches Omelett
25 Min.
Einfach
320 kcal
Iran

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.