Samurai-Küche Essen wie die Krieger

Die Samurai-Kultur legte Wert auf Disziplin, und das spiegelte sich auch in ihrer Küche wider. Diese Kategorie präsentiert die einfachen, aber nahrhaften Gerichte, die den Kriegern Kraft gaben – von Reisgerichten bis zu gegrilltem Fisch. Eine Reise in die Welt der japanischen Krieger.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Shabu-Shabu-Hotpot
35 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Takoyaki (Tintenfischbällchen)
35 Min.
Mittel
180 kcal
Japan
Ankimo (Monkfischleber)
45 Min.
Mittel
220 kcal
Japan
Unagi Kabayaki (Gegrillter Aal)
35 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Eingelegte Ingwer-Rüben
30 Min.
Einfach
60 kcal
Japan
Nagaimo-Salat
20 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Shiro Miso Zoni
35 Min.
Leicht
200 kcal
Japan
Katsuobushi und Nori-Handrollen
15 Min.
Leicht
150 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.