Samurai-Küche Essen wie die Krieger

Die Samurai-Kultur legte Wert auf Disziplin, und das spiegelte sich auch in ihrer Küche wider. Diese Kategorie präsentiert die einfachen, aber nahrhaften Gerichte, die den Kriegern Kraft gaben – von Reisgerichten bis zu gegrilltem Fisch. Eine Reise in die Welt der japanischen Krieger.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Kura Zushi (Fermentiertes Sushi)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Japan
Tai Meshi (Meerbrassen-Reis)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Shiso-Blatt-Sashimi
10 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Yakinasu (Gegrillte Aubergine)
30 Min.
Einfach
100 kcal
Japan
Kaisou Salat (Seetangsalat)
10 Min.
Einfach
80 kcal
Japan
Mochi-Linsen-Eis
35 Min.
Einfach
230 kcal
Japan
Shabu-Shabu-Hotpot
35 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Takoyaki (Tintenfischbällchen)
35 Min.
Mittel
180 kcal
Japan
Ankimo (Monkfischleber)
45 Min.
Mittel
220 kcal
Japan
Unagi Kabayaki (Gegrillter Aal)
35 Min.
Mittel
300 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.