Togolesische Gaumenfreuden Klein aber fein

Togo, eines der kleineren Länder Afrikas, überrascht mit einer reichen Küche. Von scharfen Soßen bis zu herzhaften Maisgerichten – diese Kategorie zeigt dir, wie viel Geschmack in den Gerichten dieser Region steckt. Eine wahre Entdeckung für Feinschmecker!

Min (Minuten)15Max (Minuten)200
Maisbrot mit Ziegenfänger
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Atike (Maniokbällchen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Elfenbeinküste
Le Bouilli (Würziger Brei)
2 Std.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Bohnen- und Fischauflauf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gari Fotou (Maniokbrei)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Elfenbeinküste
Togolesischer Fischgulasch
50 Min.
Mittel
320 kcal
Togo
Blaf (gekochte Bananen)
20 Min.
Einfach
190 kcal
Tansania
Jungtiere vom Schwein
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Togolesische Kebab
35 Min.
Einfach
300 kcal
Togo
Tapiokakuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Brasilien
Kondre (Kochbananengericht)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Dominikanische Republik
Adokougbi (Frittierte Reisbällchen)
30 Min.
Einfach
180 kcal
Benin

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.