Tonga Von Ota Ika bis Lu Pulu

Die Küche Tongas kombiniert Meeresfrüchte mit herzhaften Zutaten wie Kokosnuss und Taro. Mit Gerichten wie Ota Ika, einem frischen Fischsalat, und Lu Pulu, Fleisch in Taro-Blättern gegart, zeigt diese Kategorie die vielseitige und nahrhafte Küche der Inselgruppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)540
Sakasaka (Kokosnuss-Bananen-Reisbrei)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Demokratische Republik Kongo
Puaa Puaa (Schwein-Schwein)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Vietnam
Sipi Pulu (Eintopf mit Lamm und Spinat)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Tunesien
Tong Taro (Tongaischer Taro)
45 Min.
Leicht
200 kcal
Tonga
Lu Talorani (Eingeweichte Taro-Blätter)
45 Min.
Einfach
230 kcal
Vanuatu
Kopai (Knödel mit Kokosnuss)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Indonesien
Tongaisches Rindergulasch
2 Std.
Mittel
500 kcal
Tonga
Lomipua (Fisch-Tomaten-Salsa)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Peru
Tongaischer Mangosalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Tonga

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.