Türkische Gaumenfreuden Meze und mehr

Von Meze über Lahmacun bis hin zu Baklava: Die türkische Küche ist eine Fusion aus orientalischer Tradition und anatolischer Vielfalt – ein Genuss für alle Sinne.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Şehriyeli Pilav – Reis mit Fadennudeln
30 Min.
Leicht
220 kcal
Türkei
Humus mit gerösteten Pinienkernen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Libanon
Tahinli Kurabiye – Tahinkekse
35 Min.
Leicht
140 kcal
Türkei
Barbunya Pilaki – Marinierte Bohnen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Cacik – Joghurt mit Gurke und Knoblauch
15 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Kabak Tatlısı – Kürbisdessert
1 Std.
Leicht
300 kcal
Türkei
Revani – Grießkuchen
45 Min.
Leicht
320 kcal
Türkei
Sucuklu Yumurta – Ei mit Knoblauchwurst
25 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.