Vanuatu Von Lap Lap bis Bislama

Die Küche Vanuatus spiegelt die reiche Kultur und Natur der Inselgruppe wider. Lap Lap, ein im Erdofen zubereitetes Gericht aus Yamswurzel, Kokosmilch und Fleisch, ist das traditionelle Herzstück der vanuatuischen Küche. Ergänzt wird es durch Bislama, Gerichte, die den Alltag der Menschen prägen und mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet werden. Diese Kategorie lädt dazu ein, die authentischen Aromen und die bodenständige Esskultur Vanuatus zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Scharfe Kokos-Kichererbsensuppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Indien
Kokos-Minze-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Süßer Nangai Cake
55 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Frische tropische Obsttorte
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Vulkanischer Erdnusskuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Sesamsamen-Joghurt-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Taro-Püree mit Kokosmilch
45 Min.
Einfach
180 kcal
Vietnam
Süße Kokos-Tamarinde
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Kokos-Mandarinen-Gelee
50 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Simboro-Reisrollen
30 Min.
Leicht
220 kcal
Kenia
Wildkräuter-Kokos-Quiche
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Yam-Kartoffelchips
40 Min.
Einfach
150 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.