Wissenschaft auf dem Teller

Hast du Lust, beim Kochen ein bisschen zu experimentieren? Diese Kategorie verbindet Genuss mit Wissenschaft. Entdecke spannende Techniken und erfahre, was hinter den Prozessen in der Küche steckt. Perfekt für alle, die neugierig sind und Spaß am Ausprobieren haben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Ziegenkäseemulsion für Rote Bete Carpaccio
10 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Wasabi-Schäumchen auf Sushi
50 Min.
Mittel
150 kcal
Japan
Olive-Inside-Aperitif
15 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Mojito-Schaum auf Limetten-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Blaubeer-Kaviar für Joghurt
15 Min.
Einfach
40 kcal
Deutschland
Blaukäse-Sphäre auf Süßkartoffel
50 Min.
Mittel
210 kcal
Deutschland
Rotwein-Schaum auf Beef Tartar
30 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Mango-Sphären für Curry-Dekoration
25 Min.
Leicht
40 kcal
Indien
Trüffelschäume auf Jakobsmuscheln
25 Min.
Hoch
320 kcal
Frankreich
Walnuss-Emulsion für Salatdressing
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Petersilien-Schäumchen für Pastagerichte
20 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Mojito-Schaum für Sommer-Cocktail
30 Min.
Einfach
220 kcal
Kuba

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