Aserbaidschanische Kulinarik Brücke zwischen Ost und West

Aserbaidschans Küche vereint orientalische Aromen mit kaukasischen Traditionen. Gerichte wie Plov, Kebabs und frische Kräutersalate machen diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise durch eine faszinierende Region an der Schnittstelle der Kulturen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Balqabaqlı Şorba (Kürbissuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Aserbaidschan
Aserbaidschanische Hortensiensuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Aserbaidschan
Patlican Salatasi (Auberginensalat)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Kololak (Fleischbällchen aus Hammel)
35 Min.
Mittel
320 kcal
Irak
Aserbaidschanische Fleischdatteln
45 Min.
Leicht
250 kcal
Aserbaidschan
Zucchini-Püree
35 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Langkornreis-Bällchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Sirteh Kebab (Spieß mit Leber und Herz)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Libyen
Eingelegter Honig-Kürbis
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kükü (Kräuter-Omelett)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Aserbaidschan
Nussiger Joghurt-Mix
10 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Badambura (Mandelplätzchen)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Aserbaidschan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.