Aserbaidschanische Kulinarik Brücke zwischen Ost und West

Aserbaidschans Küche vereint orientalische Aromen mit kaukasischen Traditionen. Gerichte wie Plov, Kebabs und frische Kräutersalate machen diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise durch eine faszinierende Region an der Schnittstelle der Kulturen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Qutab (Gefüllte Fladen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan
Kürbis-Yarpak-Dolma
1 Std.
Einfach
220 kcal
Türkei
Aserbaidschanischer Apfelstrudel
50 Min.
Einfach
320 kcal
Aserbaidschan
Gänseleber-Pfannkuchen
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Grana-Salat mit Walnüssen
20 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Aserbaidschanische Joghurt-Fenchel-Suppe
35 Min.
Einfach
120 kcal
Aserbaidschan
Pirzola (Lammkoteletts)
35 Min.
Mittel
320 kcal
Türkei
Qis Samaqi (Hirschragout)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Milaines (Gebratene Auberginen)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Ägypten
Pampushki (Knoblauchbrötchen)
40 Min.
Mittel
220 kcal
Ukraine
Gegrilltes Gemüse mit Honig-Joghurt-Glasur
30 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Pilaki (Bohneneintopf)
1 Std.
Einfach
280 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.