Aserbaidschanische Kulinarik Brücke zwischen Ost und West

Aserbaidschans Küche vereint orientalische Aromen mit kaukasischen Traditionen. Gerichte wie Plov, Kebabs und frische Kräutersalate machen diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise durch eine faszinierende Region an der Schnittstelle der Kulturen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Gemüse-Hack-Jarmo
45 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Feines Linsen-Ragout
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Sabzi-Kuku (Kräuterfrittata)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Humus mit Lammstiel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Libanon
Buğlama (Geschmortes Lamm)
2 Std.
Mittel
450 kcal
Türkei
Quarkbällchen mit Kräutern
30 Min.
leicht
250 kcal
Deutschland
Ovdukh (Kalte Kefirsuppe)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Kasachstan
Frischkäse-Lavash
15 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Djiz-biz (Innereien-Eintopf)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Marokko
Aserbaidschanische Kartoffel-Kräuter-Pasteten
1 Std.
Mittel
200 kcal
Aserbaidschan
Gemüse-Sabzi-Pilaw
50 Min.
Einfach
320 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.