Aserbaidschanische Kulinarik Brücke zwischen Ost und West

Aserbaidschans Küche vereint orientalische Aromen mit kaukasischen Traditionen. Gerichte wie Plov, Kebabs und frische Kräutersalate machen diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise durch eine faszinierende Region an der Schnittstelle der Kulturen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Gürze (Gefüllte Teigtaschen)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Mirza Ghasemi (Auberginen-Dip)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Iran
Shekerbura (Süße Nussplätzchen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Aserbaidschan
Zandır Yumurta (Rührei mit Tomaten)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Qovurma (Kartoffel-Eintopf mit Fleisch)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Aserbaidschanischer Murabba
1 Std.
Einfach
250 kcal
Aserbaidschan
Köfte mit Minz-Limonen-Soße
35 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Goldene Hühnchenkeulen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Aserbaidschanischer Sauermilch-Dip
10 Min.
Einfach
150 kcal
Aserbaidschan
Aserbaidschanische Regenbogensuppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Aserbaidschan
Lulya Kebab (Hackspieß)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Armenien
Heißer Kastanien-Auflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.