Beninische Küche Reich an Traditionen

Die Küche Benins ist eine Hommage an die regionale Vielfalt Westafrikas. Von würzigen Suppen bis zu herzhaften Bohnenpfannkuchen bietet diese Kategorie traditionelle Gerichte, die Geschichte und Geschmack vereinen. Ein Fest für Liebhaber authentischer afrikanischer Speisen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Fufu: Maniok- oder Yamsbrei
45 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Zote: Frittierte Bohnenbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Wassa filé: Getrockneter Fisch
8 Std.
Einfach
250 kcal
Gambia
Lofindja: Bohnen-Yam-Brei
45 Min.
Einfache Zubereitung
350 kcal
Nigeria
Wèskèdè: Bohnenbrei mit Tomatensauce
1 Std.
Leicht
350 kcal
Südafrika
Klui-klui: Frittierte Erdnussbällchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Adémi: Bohnenbrei mit Palmölsoße
1 Std.
Einfach
350 kcal
Benin
Atassi: Schwarze Augenbohnen mit Reis
1 Std.
Einfach
320 kcal
Vereinigte Staaten
Choukouya: Gegrilltes Rindfleisch
50 Min.
Mittel
250 kcal
Kamerun
Adokouin: Kochbananensuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Benin
Kom: Gedämpfter Maismehlkuchen
50 Min.
Einfach
180 kcal
Kamerun
Avo: Feuchte Maiskuchen
45 Min.
Leicht
320 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.