Indien auf dem Teller Gewürze und Aromen

Indiens Küche ist ein Feuerwerk der Aromen. Curry, Masala und Dal entführen auf eine kulinarische Reise durch das Land der Gewürze.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kohl-Curry (Patta Gobi Sabzi)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Chettinad Chicken Curry
55 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Tandoori Brokkoli
35 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Kala Khatta (Schwarzer Johannisbeer-Drink)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Zafrani Pulao (Safran-Pulao)
50 Min.
Mittel
380 kcal
Indien
Idli (Dampfgebackene Reiskuchen)
4 Std.
Einfach
120 kcal
Indien
Butter-Naan
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Sambar (Scharfe Linse Suppe)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Indien
Khichdi (Reis-Linsen Gemisch)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Lammpulav (Mutton Biryani)
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.