Indien auf dem Teller Gewürze und Aromen

Indiens Küche ist ein Feuerwerk der Aromen. Curry, Masala und Dal entführen auf eine kulinarische Reise durch das Land der Gewürze.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Baingan Bharta (Auberginenpüree)
45 Min.
Leicht
200 kcal
Indien
Kulfi (indisches Eiscreme)
1 Std.
Einfach
230 kcal
Indien
Jamaican Mango Chutney
45 Min.
Einfach
70 kcal
Indien
Aloo Matar (Kartoffeln und Erbsen Curry)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Hyderabadi Biryani
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
Butterhühnchen (Butter Chicken)
45 Min.
Mittel
455 kcal
Indien
Halwa (Grießpudding)
30 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Tarkari (Gemüsecurry)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Roti (indisches Fladenbrot)
25 Min.
Einfach
100 kcal
Indien
Bael Sherbet (obstbasierter Drink)
15 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Grünes Koriander Chutney
10 Min.
Einfach
30 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.