Ivorische Gaumenfreuden Geschmack der Elfenbeinküste

Die Küche der Elfenbeinküste vereint die Aromen des Meeres mit der Fülle der tropischen Landwirtschaft. Ob Fischgerichte, Kochbananen oder aromatische Soßen – hier findest du authentische Rezepte, die die Kultur dieses westafrikanischen Landes widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Sauce Pistache (Pistaziensauce)
10 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Gbofloto (frittierte Teigbällchen)
35 Min.
Leicht
200 kcal
Elfenbeinküste
Paté ayi (scharfer Auflauf)
50 Min.
Mittel
450 kcal
Nigeria
Gateau Coco-Raisin (Kokos-Rosinen-Kuchen)
55 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Koko (gemauschelter Yams)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Nigeria
Pakouê (süße Reisbällchen)
30 Min.
Leicht
200 kcal
Benin
Crêpes au Manioc (Maniokpfannkuchen)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Kéké-Djeh (Kleine Tigergarnele)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Benin
Alloco (frittierte Kochbananen)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Elfenbeinküste
Bouillon de Volaille (Hühnerbrühe)
2 Std.
Einfach
50 kcal
Frankreich
Menu Sédjougou (Sédjougou-Menü)
1 Std.
Einfach
650 kcal
Mali

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.