Ivorische Gaumenfreuden Geschmack der Elfenbeinküste

Die Küche der Elfenbeinküste vereint die Aromen des Meeres mit der Fülle der tropischen Landwirtschaft. Ob Fischgerichte, Kochbananen oder aromatische Soßen – hier findest du authentische Rezepte, die die Kultur dieses westafrikanischen Landes widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kapokki (Kapokfruchtbrei)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Kamerun
Attiéké mit gegrillten Meeresfrüchten
35 Min.
Einfach
350 kcal
Elfenbeinküste
Frites d'Yam (gebratene Yamswürfel)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Wolé (Palmfrucht-Kuchen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Nigeria
Pommes Taro (Tarokartoffeln)
25 Min.
Leicht
150 kcal
Vietnam
Fumbwa Sauté (gebratene Wildkräuter)
30 Min.
Einfach
200 kcal
Demokratische Republik Kongo
Djatchê (frittierte Kochbananenchips)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Benin
Arathio (Hirseeintopf)
55 Min.
Einfach
320 kcal
Österreich
Boulettes de Manioc (Maniok-Klöße)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Elfenbeinküste
Bouillon de Pangolin (Pangolin-Suppe)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Technisch nicht definiert, da Pangoline geschützte Tiere sind.
Riz Gras (würziger Reis mit Fleisch)
1 Std.
Mittel
600 kcal
Elfenbeinküste

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.