Kenianische Küche Vielfalt des Ostens

Kenias Küche vereint die Aromen Ostafrikas. Ob würzige Currys, Ugali oder frischer Fisch vom Viktoriasee – diese Kategorie bringt die typischen Gerichte des Landes direkt in deine Küche. Ein Genuss für alle, die Vielfalt lieben!

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Sossi – Texturiertes Sojafleisch
35 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Tofu wa Nazi – Tofu in Kokosnusssoße
35 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien
Matoke Bound – Kochbananenauflauf
45 Min.
Leicht
220 kcal
Uganda
Irio ya Nazi – Kürbis-Kartoffel-Kokos
45 Min.
Einfach
350 kcal
Kenia
Mutura – Kenianische Blutwurst
1 Std.
Mittel
250 kcal
Kenia
Chia Pudding – Kenianischer Dessert
2 Std.
Einfach
150 kcal
Kenia
Kuku wa Kupaka – Kokos-Hühnchen
1 Std.
Mittel
450 kcal
Tansania
Wali wa Nazi – Kokosreis
35 Min.
Einfach
300 kcal
Tansania
Sukuma na Njugu – Grünkohl mit Erdnüssen
30 Min.
Einfach
200 kcal
Tansania
Sukuma Wiki – Würziger Grünkohl
35 Min.
Einfach
150 kcal
Kenia

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.