Kirgisische Küchenschätze Nomaden und Traditionen

Die kirgisische Küche spiegelt die Traditionen der Nomaden wider. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lagman, Manty und Kymyz, die die Esskultur eines Landes verkörpern, das von den Bergen und der Steppe geprägt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Talgan - Geröstetes Getreide mit Butter
40 Min.
Einfach
220 kcal
Afghanistan
Tokondurek - Molkequark
10 Min.
Einfach
90 kcal
Kasachstan
Sarma - Gefülltes Kraut
2 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien
Chanach - Gedämpfter Brotbrei
1 Std.
Einfach
250 kcal
Israel
Altyn Tursyk - Goldene Teigkuchen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Kasachstan
Lagman - Nudeln mit Fleisch und Gemüse
50 Min.
Mittel
560 kcal
Usbekistan
Tamush Night - Gedämpfte Brotscheiben
50 Min.
Einfach
150 kcal
Asien
Kara Jorgo - Gewürztes Pferdefleisch
50 Min.
Leicht
300 kcal
Tadschikistan
Mantalıq - Dampfbällchen mit Füllung
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kasachstan
Alagshe - Kirgisische Hefeteig-Bälle
45 Min.
Mittel
250 kcal
Kirgisistan
Kuurdak Paloo - Gebratenes Fleisch mit Reis
1 Std.
Mittel
580 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.