Kirgisische Küchenschätze Nomaden und Traditionen

Die kirgisische Küche spiegelt die Traditionen der Nomaden wider. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lagman, Manty und Kymyz, die die Esskultur eines Landes verkörpern, das von den Bergen und der Steppe geprägt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Katama - Gebratene Teigfladen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Äthiopien
Chanka - Rindereintopf mit Paprika
2 Std.
Mittel
350 kcal
Bolivien
Chuchuk - Hausgemachter Wurst mit Gewürzen
3 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Apirek - Minzküche mit Fleisch
1 Std.
Mittel
400 kcal
Türkei
Qurtatma - Fermentierter Quark
48 Min.
Einfach
150 kcal
Kasachstan
Chuchvara - Mini-Manti mit Brühe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Usbekistan
Dimlam - Verschiedene Schmorgerichte
2 Std.
Mittel
550 kcal
Marokko
Tabak-Rjuk - Geflügel aus der Pfanne
1 Std.
Mittel
500 kcal
Georgien
Tüken Borsok - Weiche, runde Teigfladen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Kirgisistan

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