Kirgisische Küchenschätze Nomaden und Traditionen

Die kirgisische Küche spiegelt die Traditionen der Nomaden wider. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lagman, Manty und Kymyz, die die Esskultur eines Landes verkörpern, das von den Bergen und der Steppe geprägt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kuzhuu Shorpo - Sauerbrühe mit Fleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kirgisistan
Boorsok - Frittierte Teigbällchen
45 Min.
Einfach
120 kcal
Kasachstan
Yarma Ashi - Körniger Reisbrei
40 Min.
Einfach
320 kcal
Aserbaidschan
Qurutob - Trockenkäse-Eintopf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Tadsjikistan
Kelinchat - Blumenkohl mit Pfeffer
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Barukka - Fermentierte Hirse
55 Min.
Leicht
150 kcal
Burkina Faso
Togpooghu - Getreidebrühe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Fanfoor - Fermentierte Gemüse
1 Tag
Einfach
50 kcal
Äthiopien
Kasha - Hirsebrei mit Milch
30 Min.
Einfach
250 kcal
Russland
Shashla Shorpo - Kartoffeleintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Usbekistan

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