Kongolesische Küche Herz Afrikas

Die Demokratische Republik Kongo beeindruckt mit einer Küche, die tief in der afrikanischen Tradition verwurzelt ist. Von Maniokblättern bis zu herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die kulinarische Seele des "Herzens Afrikas."

Min (Minuten)15Max (Minuten)180
Bonji – Gebratenes Bohnenmehl
35 Min.
Einfach
300 kcal
Nigeria
Muvuke – Süßkartoffelpüree
45 Min.
Leicht
200 kcal
Tansania
Pondu – Geschmorte Maniokblätter
1 Std.
Einfach
350 kcal
Demokratische Republik Kongo
Bitekuteku – Amaranth-Gemüse
30 Min.
Leicht
150 kcal
Benin
Kengenya – Fischsuppe
50 Min.
Einfach
250 kcal
Kenia
Ndomba – Schmorhuhn in Bananenblatt
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Mundele – Reismehlbällchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Kongo
Kalembwana – Maniok-Gemischgeback
50 Min.
Niedrig
300 kcal
Kongo
Muzungulu – Süßer Maniok-Pudding
1 Std.
Einfach
220 kcal
Tansania
Maboké – Gegrillter Fisch in Blättern
50 Min.
Mittel
350 kcal
Demokratische Republik Kongo
Kikalayi – Schweinebauch am Spieß
1 Std.
Einfach
320 kcal
Uganda
Mbika na Lingwisa – Kürbis mit Erbsen
45 Min.
Einfach
200 kcal
Demokratische Republik Kongo

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