Kongolesische Küche Herz Afrikas

Die Demokratische Republik Kongo beeindruckt mit einer Küche, die tief in der afrikanischen Tradition verwurzelt ist. Von Maniokblättern bis zu herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die kulinarische Seele des "Herzens Afrikas."

Min (Minuten)15Max (Minuten)180
Zawre – Tomatensuppe mit Maniok
45 Min.
Einfach
220 kcal
Benin
Kipengele – Frittierte Kochbananen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Ntaba – Gegrillte Ziegenfleischspieße
35 Min.
Einfach
380 kcal
Südafrika
Fufu – Klebriger Kochbananenbrei
40 Min.
Einfach
180 kcal
Nigeria
Bobolo – Fermentierter Maniok-Brott
2 Std.
Einfach
200 kcal
Elfenbeinküste
Fumbwa – Wildspinat mit Erdnusspaste
35 Min.
Einfach
300 kcal
Demokratische Republik Kongo
Lilambi – Baumrindenkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Sambaza – Klein Heringe am Stock gegrillt
25 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Bukari – Maismehlbrei
25 Min.
Einfach
210 kcal
Ghana

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