Koreanische Küchenkunst Kimchi und Bulgogi

Die koreanische Küche begeistert mit ihrer Balance aus süßen, würzigen und fermentierten Aromen. Diese Kategorie zeigt dir die Grundlagen von Klassikern wie Kimchi, Bulgogi und Bibimbap – ein Muss für Fans der asiatischen Küche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Hobakjuk (Kürbis-Porridge)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Südkorea
Kimbap (Koreanisches Sushi)
50 Min.
Leicht
300 kcal
Südkorea
Kongnamul Muchim (Bohnensprossen)
20 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Mul Naengmyeon
30 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Cha Dol Bae Gi (Gegrillter Rinderbauch)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Südkorea
Gogi Mandu (Fleischknödel)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Gochujang (Scharfe Paste) Rindfleisch
35 Min.
Mittel
450 kcal
Südkorea
Ssam (Koreanische Salatwraps) mit Kimchi
30 Min.
Leicht
300 kcal
Südkorea
Yachae Mandu (Gemüseknödel)
35 Min.
Leicht
100 kcal
Südkorea
Kimchi-Bibimbap
35 Min.
Einfach
500 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.