Korsische Köstlichkeiten Vom Meer bis zur Bergküche

Die korsische Küche vereint die Aromen des Mittelmeers mit der herzhaften Bergküche. Mit Gerichten wie Kastanienpolenta, würzigen Würsten und fangfrischem Fisch lädt diese Kategorie zu einem genussvollen Abenteuer auf der Insel der Schönheit ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Ragoût de Sanglier – Wildscheinragout
2 Std.
Mittel
480 kcal
Frankreich
Pomu Coccu – Äpfel im Teigmantel
25 Min.
Einfach
230 kcal
Italien
Gâteau aux Noix – Walnusskuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Ghigione – Kürbis und Kartoffelauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Migliacciole – Kastanienpfannkuchen
35 Min.
Leicht
210 kcal
Italien
Potage Crémeux – Cremige Gemüsesuppe
45 Min.
Einfach
210 kcal
Frankreich
Poivrons Marinés – Marinierte Paprika
2 Std.
Einfach
80 kcal
Frankreich
Cabri au Four – Gebratenes Zicklein
2 Std.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Salade aux Cédrats – Zitronensalate
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.