Korsische Köstlichkeiten Vom Meer bis zur Bergküche

Die korsische Küche vereint die Aromen des Mittelmeers mit der herzhaften Bergküche. Mit Gerichten wie Kastanienpolenta, würzigen Würsten und fangfrischem Fisch lädt diese Kategorie zu einem genussvollen Abenteuer auf der Insel der Schönheit ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Salade de Tommettes – Tomme-Käsesalat
15 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Minestrone Corse – Korsischer Gemüseeintopf
45 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Ratafia de Châtaignes – Kastanienlikör
45 Min.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Patatoghju – Korsische Kartoffelpfanne
40 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Caldo Verde Corse – Korsische Grünkohlsuppe
55 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Salade d’Endive – Endiviensalat
10 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Ragout de Haricots – Bohnenragout
1 Std.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Beignets de Courgettes – Zucchini-Beignets
30 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Civet de Sanglier – Wildschweineintopf
3 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Calamars Farcis – Gefüllte Tintenfisch
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Confiture de Figues – Feigenmarmelade
1 Std.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Cipolata – Würzige Würstchen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.