Kulinarische Renaissance Italiens Kochkunst erblüht

Die Renaissance war nicht nur ein goldenes Zeitalter der Kunst, sondern auch der italienischen Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit frischen Zutaten, Kräutern und innovativen Techniken die Grundlage der modernen italienischen Kochkunst legten. Genieße die kulinarische Wiedergeburt!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Lampredotto (Rinderkutteln)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Pollo alla Cacciatora (Jäger-Huhn)
1 Std.
Mittel
375 kcal
Italien
Spezzatino di Manzo (Rindfleischeintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Chiacchiere (Frittierte Teigstreifen)
30 Min.
Leicht
300 kcal
Italien
Rib-Eye alla Fiorentina
30 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Pasta e Fagioli
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Cassata Siciliana
45 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Bagna Cauda (Warmer Anchoi-Dip)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Pasta alla Norma
50 Min.
Einfach
450 kcal
Italien
Saltimbocca alla Romana
25 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Timballo di Pasta alla Siciliana
1 Std.
Mittel
550 kcal
Italien

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