Kulinarische Renaissance Italiens Kochkunst erblüht

Die Renaissance war nicht nur ein goldenes Zeitalter der Kunst, sondern auch der italienischen Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit frischen Zutaten, Kräutern und innovativen Techniken die Grundlage der modernen italienischen Kochkunst legten. Genieße die kulinarische Wiedergeburt!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Risotto al Prosecco
40 Min.
Mittel
550 kcal
Italien
Polenta mit geschmolzenem Gorgonzola
40 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Garganelli mit Erbsen und Pancetta
35 Min.
Einfach
480 kcal
Italien
Caponata Siciliana (Auberginen-Gemüse)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Insalata Pantesca (Pantelleria-Salat)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Zuppa Toscana (Wurst- und Grünkohlsuppe)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Vin Santo und Cantucci (Mandelkekse)
45 Min.
Leicht
420 pro 100g kcal
Italien
Cured Meats and Cheeses Platter
15 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Sfogliatelle (Blätterteiggebäck)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Insalata Caprese
10 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Frascarelli (Mehlklumpen-Suppe)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Klassisches Tiramisu
4 Std.
Mittel
320 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.