Kulinarische Renaissance Italiens Kochkunst erblüht

Die Renaissance war nicht nur ein goldenes Zeitalter der Kunst, sondern auch der italienischen Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit frischen Zutaten, Kräutern und innovativen Techniken die Grundlage der modernen italienischen Kochkunst legten. Genieße die kulinarische Wiedergeburt!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Uova al Purgatorio (Eier im Tomatensugo)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Spaghetti alle Vongole (Venusmuscheln)
35 Min.
Einfach
450 kcal
Italien
Bucatini all’Amatriciana
30 Min.
Einfach
500 kcal
Italien
Farinata (Kichererbsenfladen)
45 Min.
Einfach
190 kcal
Italien
Panzanella (Brot- und Tomatensalat)
15 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Arancini mit Saffron-Reis
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Torta della Nonna (Omas Kuchen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.