Kulinarische Renaissance Italiens Kochkunst erblüht

Die Renaissance war nicht nur ein goldenes Zeitalter der Kunst, sondern auch der italienischen Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit frischen Zutaten, Kräutern und innovativen Techniken die Grundlage der modernen italienischen Kochkunst legten. Genieße die kulinarische Wiedergeburt!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Focaccia al Rosmarino
50 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Ciambellone (Ringkuchen)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Italien
Pici Pasta mit Knoblauch und Tomaten
35 Min.
Einfach
550 kcal
Italien
Zuppa Inglese (Italienische Trifle)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Struffoli (Honig-Nudeln)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Cacciucco (Fischer-Eintopf)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Gnocchi di Patate
50 Min.
Mittel
200 kcal
Italien
Seadas (Honiggebäck)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Torta Caprese (Schokoladen-Kuchen)
55 Min.
Mittel
450 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.