Mittelalterliche Tafeln Köstlichkeiten der Ritterzeit

Das Mittelalter war eine Epoche des opulenten Essens bei Hofe und einfacher Speisen auf dem Land. Diese Kategorie entführt dich in die Zeit der Ritter und Burgfeste, mit Rezepten, die die Vielfalt und den Geschmack der mittelalterlichen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Apfelrahmsuppe mit Maronen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kalbsmedaillons mit Lorbeer
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Steinpilz-Risotto
45 Min.
Mittel
400 kcal
Italien
Birnenkompott mit Nelken
45 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland
Gelberüben-Auflauf mit Käse
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Marinierte Rippchen im Buchenrauch
4 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Eselsbraten mit Thymiansauce
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Pfefferkuchen mit Honigglasur
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Johannisbeer-Tarte mit Mürbeteig
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Mettpastete mit Wachteleiern
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Spanferkel mit Rosmarin und Honig
5 Std.
Schwierig
500 kcal
Deutschland
Sauerkraut mit Äpfeln und Kümmel
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.