Mongolische Gaumenfreuden Tradition und Einfachheit

Die mongolische Küche spiegelt die karge Landschaft und die Nomadentradition wider. Mit Gerichten wie Buuz, Khorkhog und Airag präsentiert diese Kategorie die schlichten, aber herzhaften Aromen der mongolischen Steppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Togshuur - Gedämpfte Diätkrapfen
50 Min.
Mittel
180 kcal
Mongolei
Boodog - Mongolisches Ziegenbraten
5 Std.
Mittel
500 kcal
Mongolei
Samtar Boo - Gekochter Süßkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Usbekistan
Aruul - Getrockneter Quark
8 Std.
Einfach
350 kcal
Mongolei
Guriltai Shul - Mongolische Nudelsuppe
1 Std.
Einfach
380 kcal
Mongolei
Khuushuur - Frittierte Fleischpasteten
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Sundert Uuz - Sonntagslamm
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Ilesh Melesh - Milchsuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Bangladesch
Tsevny Uuts - Gedämpftes Lamm
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Gambir - Mongolische Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Mongolei
Khomus - Geräucherte Lammsteak
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kirgisistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.