Papua-Neuguinea Sago und Mumu

Die Küche Papua-Neuguineas ist eine Fusion aus alten Traditionen und natürlichen Zutaten. Sago, das vielseitige Grundnahrungsmittel aus der Sagopalme, und Mumu, ein Festmahl aus Fleisch, Gemüse und Wurzelgemüse, das in einem Erdofen zubereitet wird, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie. Erlebe die herzhaften Aromen und die Gemeinschaftsrituale, die die Esskultur Papua-Neuguineas prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Sago-Kokos-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
Kokoda-Seeteufel mit Ingwer
35 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Taro-Salat mit Kokosdressing
35 Min.
Einfach
200 kcal
Fidschi
Mariniertes Taroblatt im Mumu
1 Std.
Einfach
120 kcal
Karibik
Geröstete Sago-Nüsse
30 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Süßer Sago-Zwetschgenauflauf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Warme Sago-Porridge-Bowle
30 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Kokoda-Gurken-Röllchen
20 Min.
Leicht
150 kcal
Fidschi
Herzhaftes Tarobrot
1 Std.
Leicht
210 kcal
Vereinigte Staaten
Fisch mit Limetten-Mumu
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Sago-Pistazien-Pudding
45 Min.
Leicht
220 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.