Papua-Neuguinea Sago und Mumu

Die Küche Papua-Neuguineas ist eine Fusion aus alten Traditionen und natürlichen Zutaten. Sago, das vielseitige Grundnahrungsmittel aus der Sagopalme, und Mumu, ein Festmahl aus Fleisch, Gemüse und Wurzelgemüse, das in einem Erdofen zubereitet wird, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie. Erlebe die herzhaften Aromen und die Gemeinschaftsrituale, die die Esskultur Papua-Neuguineas prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Gebackene Taro-Schiffchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Vietnam
Sago-Pudding mit frischen Früchten
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Vegetarischer Mumu-Eintopf
1 Std.
Einfach
380 kcal
Tansania
Banane im Mumu-Style
15 Min.
Einfache
250 kcal
Deutschland
Velouté von der Taro-Wurzel
45 Min.
einfach
210 kcal
Vietnam
Gegrillte Taro-Scampi
35 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Sago-Muffins mit Kiwi
40 Min.
Einfach
180 kcal
Australien
Gegrillter Barramundi auf Mumu-Art
30 Min.
Einfach
200 kcal
Australien
Kokos-Sago-Flan
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Kokos-Kokoda-Tintenfisch
25 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Kokoda-Spießchen
35 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Nelson-Kokoda-Sandwich
25 Min.
Einfach
320 kcal
Fidschi

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