Persische Pracht Die Küche der Safawiden

Die Safawiden-Dynastie prägte die persische Küche mit einer Mischung aus Raffinesse und Tradition. Diese Kategorie bietet Gerichte, die aromatische Kräuter, duftende Gewürze und süße Noten vereinen. Eine kulinarische Reise ins alte Persien.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Sholleh Zard - Safran-Reispudding
1 Std.
Einfach
250 kcal
Iran
Saffron Ice Cream - Safran-Eiscreme
3 Std.
Mittel
250 kcal
Indien
Poolaki - Karamellbonbons
45 Min.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Halva Safarjali - Quittenpudding
1 Std.
Gering
220 kcal
Türkei
Dizi - Traditioneller Lammeintopf
1 Std.
Mittel
360 kcal
Iran
Keshk Bademjan - Aubergine-Dip
45 Min.
Einfach
150 kcal
Iran
Gojeh Sabz - Marokkanische Pflaumen
45 Min.
Einfach
180 kcal
Marokko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.