Samurai-Küche Essen wie die Krieger

Die Samurai-Kultur legte Wert auf Disziplin, und das spiegelte sich auch in ihrer Küche wider. Diese Kategorie präsentiert die einfachen, aber nahrhaften Gerichte, die den Kriegern Kraft gaben – von Reisgerichten bis zu gegrilltem Fisch. Eine Reise in die Welt der japanischen Krieger.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Nabeyaki Udon (Eintopf mit Udon-Nudeln)
35 Min.
Leicht
550 kcal
Japan
Matcha-Pudding
15 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Kuroke (Japanische Kroketten)
40 Min.
Leicht
200 kcal
Japan
Grilled Kabocha-Wedges
45 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Kaki Fry (Gebackene Austern)
25 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Goma Dango (Sesambällchen)
50 Min.
Mittel
150 kcal
Japan
Tai Yaki (Gebratener Meerbrassen)
35 Min.
Mittel
220 kcal
Japan
Sesam-Mochi-Dessert
35 Min.
Leicht
180 kcal
Japan
Miso-Gemüsesuppe
35 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Heijou-Khanpu (Gewürzter Daikon)
45 Min.
Einfach
50 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.