Samurai-Küche Essen wie die Krieger

Die Samurai-Kultur legte Wert auf Disziplin, und das spiegelte sich auch in ihrer Küche wider. Diese Kategorie präsentiert die einfachen, aber nahrhaften Gerichte, die den Kriegern Kraft gaben – von Reisgerichten bis zu gegrilltem Fisch. Eine Reise in die Welt der japanischen Krieger.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Gegrilltes Miso-Fischfilet
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Tsukudani (Kleine Fische in Sojasauce)
30 Min.
Leicht
180 kcal
Japan
Goma Dofu (Sesambrei-Tofu)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Agedashi Tofu (Frittierter Tofu)
35 Min.
Mittel
220 kcal
Japan
Sake Onigiri
45 Min.
Leicht
200 kcal
Japan
Umeboshi-Nigiri
45 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Sansai Ryori (Berggemüse-Küche)
50 Min.
Einfach
280 kcal
Japan
Tamari Udonsuppe
35 Min.
Einfach
320 kcal
Japan
Satsumaimo (Süßkartoffelpuffer)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Kakuni Manju
2 Std.
Mittel
350 kcal
Japan
Tsukemono (Eingelegtes Gemüse)
30 Min.
Einfach
25 kcal
Japan

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