Togolesische Gaumenfreuden Klein aber fein

Togo, eines der kleineren Länder Afrikas, überrascht mit einer reichen Küche. Von scharfen Soßen bis zu herzhaften Maisgerichten – diese Kategorie zeigt dir, wie viel Geschmack in den Gerichten dieser Region steckt. Eine wahre Entdeckung für Feinschmecker!

Min (Minuten)15Max (Minuten)200
Togolesischer Jollof-Reis
45 Min.
Einfach
350 kcal
Togo
Ademe Fufu (Fufu mit Gombosauce)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Benin
Togolesische Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Togo
Dékounmè (Maisbrot)
55 Min.
Einfach
220 kcal
Benin
Essankla (Frittierte schwarze Bohnen)
35 Min.
Mittel
300 kcal
Nigeria
Eine Art Kostsuppe
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Agouti (Gebratene Ratte)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Venezuela
Ayimolou (Reis mit schwarzen Bohnen)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Togbui-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Togo
Togolesische Rindereintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Togo
Ziegenfleisch mit Spinat
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Togolesische Gemüsesalat
15 Min.
einfach
120 kcal
Togo

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.