Tonga Von Ota Ika bis Lu Pulu

Die Küche Tongas kombiniert Meeresfrüchte mit herzhaften Zutaten wie Kokosnuss und Taro. Mit Gerichten wie Ota Ika, einem frischen Fischsalat, und Lu Pulu, Fleisch in Taro-Blättern gegart, zeigt diese Kategorie die vielseitige und nahrhafte Küche der Inselgruppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)540
'Ufi (Gekochter Yams)
45 Min.
Einfach
130 kcal
Nigeria
Tongaischer Thunfischsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Tonga
Velo (Taro-Kuchen)
1 Std.
Einfach
280 kcal
Vietnam
Lo'imalinoa (Fisch im Nussblatt)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Madagaskar
Naissepineap­ple (Gegrillte Ananas)
25 Min.
Einfach
100 kcal
Ecuador
Fakafanga Alou (Süßer Fisch)
30 Min.
Einfach
300 kcal
Tonga
Puletama (Tongaisches Hühnchen-Curry)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Tonga
Veihalo (Fischsuppe)
50 Min.
Leicht
300 kcal
Kuba

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.