Tonga Von Ota Ika bis Lu Pulu

Die Küche Tongas kombiniert Meeresfrüchte mit herzhaften Zutaten wie Kokosnuss und Taro. Mit Gerichten wie Ota Ika, einem frischen Fischsalat, und Lu Pulu, Fleisch in Taro-Blättern gegart, zeigt diese Kategorie die vielseitige und nahrhafte Küche der Inselgruppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)540
Tongische Süßkartoffel
1 Std.
Einfach
220 kcal
Tonga
Saito (Süßer Bohnen-Kokos-Snack)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Siamu Popo (Zitrone und Kokosnuss Dessert)
20 Min.
Leicht
250 kcal
Fidschi
Sapasui (Tongaische Chop Suey)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Tonga
Tongaisches Meeresfrüchte-Bouillon
45 Min.
Leicht
320 kcal
Tonga
Ma Fa’atuai (Süße Bananenbollen)
30 Min.
Einfach
200 kcal
Samoa
Keluka (Kürbis-Kokos)
45 Min.
Einfach
280 kcal
Tansania
Lu Moa (Hühnerbrust mit Taro)
35 Min.
Leicht
320 kcal
China
Huli Moa (Gegrilltes Hähnchen)
1 Std.
Leicht
250 kcal
USA
Louki Koko (Sauer-Süßer Fisch)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Vietnam
Hünchencurry (Tongaischer Art)
45 Min.
Mittel
450 kcal
Tonga

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.