Wissenschaft auf dem Teller

Hast du Lust, beim Kochen ein bisschen zu experimentieren? Diese Kategorie verbindet Genuss mit Wissenschaft. Entdecke spannende Techniken und erfahre, was hinter den Prozessen in der Küche steckt. Perfekt für alle, die neugierig sind und Spaß am Ausprobieren haben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Zitronen-Sphären für Tartar
20 Min.
Leicht
25 kcal
Deutschland
Vanillegelée auf Biskuit
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rosmarin-Schaum auf Hähnchen
40 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Granatapfel-Perlen in Salat
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Kaffee-Gelee im Dessertglas
2 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Pastinaken-Schaum auf Rind
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Schokoladen-Balsamico-Perlen
25 Min.
Mittel
80 kcal
Italien
Ingwer-Sphären auf Chai Pudding
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Erdbeer-Schaum auf Vanillecreme
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Mozzarella-Luft Bruschetta
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Kaviar aus Roter Beete
25 Min.
Leicht
75 kcal
Deutschland
Champagner-Schaum auf Erdbeeren
20 Min.
Leicht
300 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.