Wissenschaft auf dem Teller

Hast du Lust, beim Kochen ein bisschen zu experimentieren? Diese Kategorie verbindet Genuss mit Wissenschaft. Entdecke spannende Techniken und erfahre, was hinter den Prozessen in der Küche steckt. Perfekt für alle, die neugierig sind und Spaß am Ausprobieren haben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Petersilien-Schäumchen für Pastagerichte
20 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Mojito-Schaum für Sommer-Cocktail
30 Min.
Einfach
220 kcal
Kuba
Espresso-Caviar auf Vanille-Eis
25 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Zitrusblasen für Cocktails
15 Min.
Einfach
50 kcal
USA
Mandelgelee für Milchreis
25 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Zitronengras-Sphäre für Thai-Curry
25 Min.
Einfach
80 kcal
Thailand
Pfefferminzschäume auf Brownies
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Basilikum-Kaviar für Bruschetta
20 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Speck-Infusion-Schaum auf Omelett
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Mango-Kaviar für Dessert-Dekoration
25 Min.
Mittel
25 kcal
Frankreich
Honig-Gelee auf Croissants
25 Min.
Leicht
380 kcal
Frankreich
Kräuter-Kaviar für Fleisch
15 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.