Aserbaidschanische Kulinarik Brücke zwischen Ost und West

Aserbaidschans Küche vereint orientalische Aromen mit kaukasischen Traditionen. Gerichte wie Plov, Kebabs und frische Kräutersalate machen diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise durch eine faszinierende Region an der Schnittstelle der Kulturen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Aserbaidschanischer Pfeffersalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Aserbaidschan
Karotten-Apfel-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Govurma (Hammelragout)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan
Aserbaidschanischer Waldbeeren-Tee
15 Min.
Einfach
30 kcal
Aserbaidschan
Saj Ichinda (Eintopf auf Saj)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Libanon
Yarpak-Dolma mit Weinblättern
1 Std.
Mittel
150 kcal
Türkei
Schafmilch-Qurut
4 Std.
Einfach
90 kcal
Georgien
Traditionelle Lamm-Dolma
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Hamsa Piloti (Kräuterfisch)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Quru Plov (Trockener Reisplov)
1 Std.
Mittel
650 kcal
Usbekistan
Fisch-Pilaw mit Berberitzen
45 Min.
Leicht
410 kcal
Iran
Zeytunlu Tavuk (Oliven-Hähnchen)
45 Min.
Mittel
380 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.