Aserbaidschanische Kulinarik Brücke zwischen Ost und West

Aserbaidschans Küche vereint orientalische Aromen mit kaukasischen Traditionen. Gerichte wie Plov, Kebabs und frische Kräutersalate machen diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise durch eine faszinierende Region an der Schnittstelle der Kulturen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Quarkbällchen mit Kräutern
30 Min.
leicht
250 kcal
Deutschland
Ovdukh (Kalte Kefirsuppe)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Kasachstan
Frischkäse-Lavash
15 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Djiz-biz (Innereien-Eintopf)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Marokko
Aserbaidschanische Kartoffel-Kräuter-Pasteten
1 Std.
Mittel
200 kcal
Aserbaidschan
Gemüse-Sabzi-Pilaw
50 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Madjun-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Bala-Jyrtma (Frittierte Fischröllchen)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Kasachstan
Yaratik (Rinderschmorbraten)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Choban-Salat
15 Min.
Leicht
120 kcal
Türkei
Xaş (Kuttelsuppe)
3 Std.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan
Aserbaidschanisches Tandir-Fladenbrot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Aserbaidschan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.