Beninische Küche Reich an Traditionen

Die Küche Benins ist eine Hommage an die regionale Vielfalt Westafrikas. Von würzigen Suppen bis zu herzhaften Bohnenpfannkuchen bietet diese Kategorie traditionelle Gerichte, die Geschichte und Geschmack vereinen. Ein Fest für Liebhaber authentischer afrikanischer Speisen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kokoro: Knuspriger Mais-Snack
30 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Vènon soutou: Schneckensuppe
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Ablo: Gedämpfter Reiskuchen
1 Std.
Leicht
220 kcal
Togo
Fétirou: Eingelegte Melonenkerne
40 Min.
Leicht
150 kcal
Senegal
Lokossou: Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Togo
Sokpin: Papayasalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Kambodscha
Moyo-Akassa: Tomaten-Soße mit Akassa
45 Min.
Leicht
250 kcal
Nigeria
Foutou: Püree aus Maniok und Kochbananen
50 Min.
Mittel
200 kcal
Elfenbeinküste
Sokomi: Bohnenbrei mit Tomaten
1 Std.
Einfach
350 kcal
Congo
Pâte noire: Schwarzer Maisbrei
1 Std.
Einfach
230 kcal
USA
Amonmanman: Grüne Bananensalateintopf
45 Min.
Leicht
250 kcal
Benin

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.