Beninische Küche Reich an Traditionen

Die Küche Benins ist eine Hommage an die regionale Vielfalt Westafrikas. Von würzigen Suppen bis zu herzhaften Bohnenpfannkuchen bietet diese Kategorie traditionelle Gerichte, die Geschichte und Geschmack vereinen. Ein Fest für Liebhaber authentischer afrikanischer Speisen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Afitin: Fermentierte Sojabohnenpaste
3 Tage
Mittel
120 kcal
Japan
Kpadja: Kochbananen-Tomatensuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Soya: Gewürztes Grillfleisch
35 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Yovo Doko: Frittierte Hefebällchen
50 Min.
Leicht
250 kcal
Benin
Atchanmintan: Mais-Mehlfladen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Gbètè: Frittierter Teig mit Fisch
45 Min.
Mittel
300 kcal
Benin
Gbotoké: Kräftige Fischsoße
35 Min.
Einfach
180 kcal
Benin
Toh: Maisbrei mit Spinatsoße
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Tcharcou: Gewürzter Ziegenkäse
35 Min.
Einfach
350 kcal
Tunesien
Wassa Wassa: Maniokpudding mit Soße
50 Min.
Mittel
250 kcal
Kamerun
Dakou: Fischsuppe
50 Min.
Leicht
320 kcal
Sierra Leone

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.