Ivorische Gaumenfreuden Geschmack der Elfenbeinküste

Die Küche der Elfenbeinküste vereint die Aromen des Meeres mit der Fülle der tropischen Landwirtschaft. Ob Fischgerichte, Kochbananen oder aromatische Soßen – hier findest du authentische Rezepte, die die Kultur dieses westafrikanischen Landes widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Beignets de Haricots (Bohnenpfannkuchen)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Haiti
N’DOUNOU (Würziger Maniokbrei)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Kamerun
Tchiéké Kpouê (Maniok-Couscous)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Elfenbeinküste
Klaclo (Kochbananen-Kroketten)
35 Min.
Mittel
230 kcal
Ghana
Couscous d'Igname (Yams-Couscous)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Benin
Sauce Aubergine (Auberginensauce)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Bissap-Saft (Hibiskusblüten-Getränk)
25 Min.
Einfach
80 kcal
Senegal
Gbassi Bouri (Schnecken in Tomatensauce)
55 Min.
Mittel
300 kcal
Senegal
Rôti de Porc (Schweinebraten)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Poisson Braisé (gegrillter Fisch)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.