Ivorische Gaumenfreuden Geschmack der Elfenbeinküste

Die Küche der Elfenbeinküste vereint die Aromen des Meeres mit der Fülle der tropischen Landwirtschaft. Ob Fischgerichte, Kochbananen oder aromatische Soßen – hier findest du authentische Rezepte, die die Kultur dieses westafrikanischen Landes widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Djatchê (frittierte Kochbananenchips)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Benin
Arathio (Hirseeintopf)
55 Min.
Einfach
320 kcal
Österreich
Boulettes de Manioc (Maniok-Klöße)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Elfenbeinküste
Bouillon de Pangolin (Pangolin-Suppe)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Technisch nicht definiert, da Pangoline geschützte Tiere sind.
Riz Gras (würziger Reis mit Fleisch)
1 Std.
Mittel
600 kcal
Elfenbeinküste
Sauce Pistache (Pistaziensauce)
10 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Gbofloto (frittierte Teigbällchen)
35 Min.
Leicht
200 kcal
Elfenbeinküste
Paté ayi (scharfer Auflauf)
50 Min.
Mittel
450 kcal
Nigeria
Gateau Coco-Raisin (Kokos-Rosinen-Kuchen)
55 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Koko (gemauschelter Yams)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.