Ivorische Gaumenfreuden Geschmack der Elfenbeinküste

Die Küche der Elfenbeinküste vereint die Aromen des Meeres mit der Fülle der tropischen Landwirtschaft. Ob Fischgerichte, Kochbananen oder aromatische Soßen – hier findest du authentische Rezepte, die die Kultur dieses westafrikanischen Landes widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kplé (Maniokfladenbrot)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Benin
Thiacry (Hirsepuuding)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Senegal
Arachides Bouillies (gekochte Erdnüsse)
40 Min.
Einfach
360 kcal
Frankreich
Akpan (Maisferment)
1 Tag
Einfach
220 kcal
Nigeria
Boulettes de Poisson (Fischbällchen)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Sauce Claire (klare Gemüsesuppe)
1 Std.
Leicht
50 kcal
Frankreich
Ragoût de Bœuf (Rindereintopf)
2 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Bananes Flambées (Flambierte Bananen)
20 Min.
Einfach
230 kcal
Frankreich
Ragout d'Arachides (Erdnusseintopf)
1 Std.
Mittel
620 kcal
Benin
Soupe d'Igname (Yams-Suppe)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Benin
Alloco Poisson (Kochbananen mit Fisch)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Elfenbeinküste
Timbale de Poulet (Hühnerpastete)
1 Std.
Mittel
420 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.