Kirgisische Küchenschätze Nomaden und Traditionen

Die kirgisische Küche spiegelt die Traditionen der Nomaden wider. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lagman, Manty und Kymyz, die die Esskultur eines Landes verkörpern, das von den Bergen und der Steppe geprägt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Qozyo Chanach - Eintopf mit Hammelrippe
2 Std.
Einfach
350 kcal
Armenien
Kymyz - Fermentierte Stutenmilch
12 Std.
Einfach
78 kcal
Kasachstan
Tari Helva - Süßes Nussgebäck
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Kazakhkash - Kirgisischer Brei
1 Std.
Einfach
320 kcal
Kirgisistan
Garli - Neues Frühlingsdampfbrot
1 Std.
Mittel
200 kcal
Deutschland
Domlak - Gedämpftes Fladenbrot
45 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Kuzhuu Shorpo - Sauerbrühe mit Fleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kirgisistan
Boorsok - Frittierte Teigbällchen
45 Min.
Einfach
120 kcal
Kasachstan
Yarma Ashi - Körniger Reisbrei
40 Min.
Einfach
320 kcal
Aserbaidschan
Qurutob - Trockenkäse-Eintopf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Tadsjikistan
Kelinchat - Blumenkohl mit Pfeffer
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien

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