Kongolesische Küche Herz Afrikas

Die Demokratische Republik Kongo beeindruckt mit einer Küche, die tief in der afrikanischen Tradition verwurzelt ist. Von Maniokblättern bis zu herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die kulinarische Seele des "Herzens Afrikas."

Min (Minuten)15Max (Minuten)180
Mbwanga – Maniokgratin
1 Std.
Einfach
320 kcal
Kamerun
Nguba – Erdnusseintopf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Benin
Lusala – Yamswurzel-Brei
40 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Félé Félé – Bohnen-Küchlein
50 Min.
Einfach
250 kcal
Elfenbeinküste
Mbisi na Mwana – Fisch und Maniokgratin
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tansania
Ngai Ngai Soup – Sauerkraut-Suppe
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Bugari – Fester Maisbrei
40 Min.
Einfach
360 kcal
Nigeria
Kamba – Gebratene Garnelen mit Erdnusspaste
25 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Kipapayi – Papaya und Huhn
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Mosaka – Fischspieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Ekwang – Gratinierte Süßkartoffeln
1 Std.
Mittel
300 kcal
Kamerun

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