Kongolesische Küche Herz Afrikas

Die Demokratische Republik Kongo beeindruckt mit einer Küche, die tief in der afrikanischen Tradition verwurzelt ist. Von Maniokblättern bis zu herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die kulinarische Seele des "Herzens Afrikas."

Min (Minuten)15Max (Minuten)180
Mongo-Mongo – Kochbananen mit Huhn
45 Min.
Mittel
350 kcal
Angola
Mpondu – Maniok-Suppe
55 Min.
Einfach
180 kcal
Demokratische Republik Kongo
Bongonda – Gegrillte Bananen
20 Min.
Einfach
150 kcal
Kamerun
Walé – Bohnen und Mais Eintopf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Nigeria
Mikate – Kongolesische Donuts
40 Min.
Mittel
300 kcal
Demokratische Republik Kongo
Saka Saka – Maniokblätter mit Erdnusssauce
45 Min.
Mittel
350 kcal
Demokratische Republik Kongo
Madesu ya Majani – Bohnen mit Spinat
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Kanda – Fleischbällchen aus Ziegenfleisch
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Zahire – Fermentierte Maniokfladen
40 Min.
Einfach
150 kcal
Benin
Pili Pili – Scharfe Chili-Sauce
15 Min.
Einfach
50 kcal
Tansania

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