Koreanische Küchenkunst Kimchi und Bulgogi

Die koreanische Küche begeistert mit ihrer Balance aus süßen, würzigen und fermentierten Aromen. Diese Kategorie zeigt dir die Grundlagen von Klassikern wie Kimchi, Bulgogi und Bibimbap – ein Muss für Fans der asiatischen Küche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Naengmyeon (Kalte Nudeln)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Südkorea
Jokbal (Schweinehaxe)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Gyeran Bbang (Koreanisches Ei Brot)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Dak Galbi (Scharfes Hühnchen)
35 Min.
Mittel
320 kcal
Südkorea
Eomuk Bokkeum (Gebratener Fischkuchen)
25 Min.
Leicht
200 kcal
Südkorea
Tteokbokki (Scharfe Reiskuchen)
30 Min.
Leicht
320 kcal
Südkorea
Doenjang-Jjigae (Sojabohnenpaste Eintopf)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Südkorea
Geotjeori - Frischer Kimchi-Salat
20 Min.
Einfach
80 kcal
Südkorea
Yangnyeom Gejang (Marinierte Krabben)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Saeu-jeon (Garnelen-Jeon)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Südkorea
Samgyetang (Ginseng-Hühnchen-Suppe)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.